Dida Bar tem novidades no cardápio de petiscos
Empadas e bolinhos são boas dicas recém-chegadas no endereço da Praça da Bandeira
Sob o comando da simpática anfitriã que o batiza, o boteco no ponto que abrigou o Petit Paulette e, depois, o Tempero da Praça, traz novidades. Vistosas, as empadas aparecem em cinco versões: queijo de coalho, carne-seca com abóbora (R$ 10,00 cada uma), bacalhau (R$ 15,00), camarão com catupiry e baianinha, de camarão ao leite de coco em massa de dendê (R$ 13,00 a unidade). O bolinho bonito tem massa de aipim com queijo e espinafre e recheio de banana (R$ 20,00 a porção com quatro). Outra dica é a cebola recheada de carne-seca e mussarela, levemente gratinada (R$ 15,00). Explore geladas como a Noi Bianca (R$ 26,00, 600 mililitros).
O motivo de Zezé di Camargo pedir cancelamento de especial no SBT
Onde o samba se encontra: a força da quadra do Salgueiro
Julia Barandier: “Quando meu tataratataravô virou mistério de museu”
Sem tempo e sem ideia? 11 doces para encomendar para a ceia de Natal
Corrida do futuro: 1º tênis de alta performance sem cola ganha prêmio internacional





