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Demi Glace: conhecida no Centro, casa de carnes chega a Copacabana

Novo endereço da marca - e o primeiro da Zona Sul - aposta em opções para a happy hour e o jantar

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 31 ago 2021, 14h31 - Publicado em 31 ago 2021, 14h29
Demi Glace: bife ancho com aligot (purê à moda francesa) e chimichurri
Demi Glace: bife ancho com aligot (purê à moda francesa) e chimichurri (Tomás Rangel/Divulgação)

Com quatro unidades no Centro, que funcionam apenas para o almoço, o Demi Glace, restaurante especializado em carnes, estreou na Zona Sul após dezesseis anos. No último mês, a marca chegou a Copacabana, mais especificamente na Rua Aires Saldanha, com cardápio que vai além dos cortes nobres, apostando também em opções para petiscar na happy hour, em drinques e no serviço de jantar.

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Em um salão de pé-direito alto, o cliente pode começar a refeição com a linguiça artesanal (R$ 39,00), acompanhada de molho chimichurri e farofa crocante de panko ou com o tartare de carne na ponta da faca (R$ 42,00), bem temperado, encimado por gema de ovo e guarnecido de fritas trufadas e saladinha verde.

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Para dividir: parrilla com linguiça e muito mais
Para dividir: parrilla com linguiça, farofa e muito mais (Tomás Rangel/Divulgação)

Na ala principal entram em cena os protagonistas da casa (leia-se os cortes especiais grelhados), a exemplo da picanha nobre ao alho (R$ 69,00) e do ancho (R$ 58,00), esse último feito em chama alta e escoltado de aligot trufado. Para dois, a dica é a farta parrilla (R$ 149,00). Risotos, pescados e drinques completam a lista de opções de comes e bebes.

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Serviço:  Rua Aires Saldanha, 98, Copacabana . 11h30/22h30 (sex. e sáb até 23h30; dom. até 19h; fecha seg.).

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