Entre as criações do chef João Paulo Frankenfeld, uma sugestão de prato principal reúne saboroso nhoque de massa leve, creme de pesto, burrata e presunto cru (R$ 61,00). Dica doce, a semiesfera de chocolate e maracujá (R$ 31,00) tem calda de acidez acentuada.
Endereço de culinária crudívora com um pé na alta gastronomia, serve menus degustação no jantar, com cinco (R$ 118,00) ou oito etapas (R$ 145,00) sugeridas pela chef Inês Braconnot. As novidades incluem um original sushi, com palmito e couve-flor no lugar do arroz, tomate, alga nori e aspargos. Um menu de quatro cursos (R$ 88,00) permite ao cliente fazer suas escolhas.
Reduto de carnes na brasa, o ponto lançou a salada de verão, reunião de folhas, manga, kani e molho de mostarda e mel na cesta de parmesão (R$ 37,90). Adiante, o pedido do coração de alcatra leva à mesa uma peça de cerca de 700 gramas, acompanhada de berinjela, cebola e alho assados (R$ 84,00, para dois).
Recanto em Vargem Grande comandado por Jos Boomgaardt, chef holandês que, em sua terra natal, conquistou estrelas no Guia Michelin. O cardápio, com toques das culinárias tailandesa e francesa, tem agora lombo de porco ao molho de mostarda e cebolinha (R$ 78,50).
Chef do restaurante no Hotel Copacabana Palace, Felipe Rizzato prepara, no jantar, vieira grelhada com purê de abóbora, coulis de maracujá e couve frita (R$ 68,00). Adiante, uma bela surpresa: o galetinho marinado, suculento, ao lado de quinoa com legumes e molho de pitanga (R$ 82,00).