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Preferência nacional, chocotone ganha versões ainda mais incrementadas

Recheados com brownie ou em combinações elegantes como chocolate e pera, os macios pães natalinos estão nas vitrines

Por Pedro Landim
20 dez 2023, 13h18
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  • Brasil Cacau

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    Nas lojas da Brasil Cacau, recheio é o que não falta no panetone Brigadeiro Brasilidades, que traz gotas de chocolate e recheio de brigadeiro, coberto com chocolate ao leite (R$ 84,90, 680 g) . Na mesma categoria de chocolatudos destacam-se o Trufado (R$ 94,90,00, 760 g) e o Duo, de chocolate branco e ao leite (R$ 84,90, 690 g). À venda nas lojas da marca de no site da Brasil Cacau.

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    + Nem fruta, nem chocolate: o Natal agora é do panetone de pistache

    Brasil Cacau: gotas de chocolate e recheio de brigadeiro
    Brasil Cacau: gotas de chocolate e recheio de brigadeiro (//Divulgação)

    Casa Bauducco

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    A clássica Casa Bauducco vem para o Natal com o inédito Chocottone Speculoos (R$ 99,90, 550 g), que tem recheio de caramelo e especiarias, gotas de doce de leite e cobertura de chocolate branco. À venda nos supermercados e lojas especializadas, ou através do site da Casa Bauducco.

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    Creamy Patisserie: crosta de cumaru, avelãs e amêndoas
    Creamy Patisserie: crosta de cumaru, avelãs e amêndoas (Tomás Rangel/Divulgação)

    Creamy Patisserie

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    O chocotone da Creamy Patisserie faz a linha irresistível, com o requinte do chef Itamar Araújo. A receita de fermentação longa leva favas de baunilha, toque de laranja e gotas de chocolate belga, com uma crosta crocante de cumaru, avelãs e amêndoas (R$ 110,00, 500 g). Encomendas pelo WhatsApp: (21) 97504-0783.

    Envidia: blend de ganaches e versão zero açúcar
    Envidia: blend de ganaches e versão zero açúcar (//Divulgação)

    Envidia

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    Os tradicionais panetones da Envidia (Rua Dias Ferreira, 106, Leblon) são recheados com blend de ganaches de chocolate ao leite e amargo, além da cobertura de chocolate ao leite. Estão disponíveis nos tamanhos P (R$ 40,00, 130 g) e G (a partir de R$ 85,00, 700 g), além da versão zero açúcar (R$ 100,00). Mais informações pelo telefone: (21) 2512-1313.

    Filone: Cioccolato Black é disputado nas mesas de Natal
    Filone: Cioccolato Black é disputado nas mesas de Natal (Tomás Rangel/Divulgação)

    Filone

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    A padaria artesanal e virtual Filone mantém a tradição de produzir seus panetones em processo de longa fermentação, com destaque para o Cioccolato Black (R$ 155,00, 660 g). É um panetone delicioso e de produção limitada, já premiado em concursos. A massa escura e aerada é elaborada com cacau e recheada com gotas de chocolate belga ao leite e meio amargo, de forma equilibrada. O aplicativo da marca para a compra pode ser baixado no site da Filone, no Google Play ou na Apple Store. Informações pelo WhatsApp: (21) 99138-3903.

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    Grâu: gotas de chocolate 50% cacau na massa artesanal
    Grâu: gotas de chocolate 50% cacau na massa artesanal (Diana Cabral/Divulgação)

    Grâu Artesanal

    A Grâu Artesanal (Rua Conde de Bernadotte, 26, loja 121, Leblon) se destaca pela deliciosa produção de variados pães, doces ou salgados, e é carro-chefe da marca o panetone de massa leve com gotas de chocolate 50% cacau (R$ 76,00; ou R$ 92,00 na embalagem para presente). Mais informações pelo telefone: (21) 2487-3083.

    Lindt

    Uma das maiores marcas de chocolate do mundo e com linha vasta de panetones para o fim do ano, a Lindt oferece produtos como o que leva recheio de creme de avelã e cobertura de chocolate ao leite (R$ 159,00, 1 kg). Outro sucesso da marca é o panetone de laranja e gotas de chocolate amargo (R$ 109, 90, 600 g). À venda nas lojas da marca ou no site da Lindt.

    Louzieh Doces

    Na Louzieh Doces, em Ipanema (Rua Visconde de Pirajá, 444), há desde o panetone artesanal com recheio de doce de Leite (R$ 99,90, 800 g), ao chocotone artesanal com gotas de chocolate belga e recheio de Nutella (R$ 129,90, 850 g). Encomendas na loja ou pelo telefone: (21) 99494-8667.

    Zona Sul: versão italiana no supermercado traz chocolate e pera
    Zona Sul: versão italiana no supermercado traz chocolate e pera (Internet/Reprodução)

    Melhor Pedaço

    A chef Manu Monteiro, à frente do Melhor Pedaço, em Copacabana Rua Barata Ribeiro, 181-N), aposta em novidades como o Brownietone (R$ 88,90, 1 kg; R$44,90, 400 g; R$ 24,90, 180 g), cheio de pedaços de brownie, que também está disponível recheado com doce de leite (R$ 92,90, 1 kg). Informações e encomendas pelo tel.: (21) 99146-4620.

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    Zona Sul

    A rede de supermercados Zona Sul traz da Itália delícias como o panetone Borsari Pera e Chocolate (R$ 139,50), de massa clássica e elegante, com a combinação de chocolate e pera. Vendas nas unidades da rede e no site do Zona Sul.

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