Chefs do Tête à Tête e do Tuju, em São Paulo, cozinham no Mee
Comandante do asiático no Copacabana Palace, Kazuo Harada recebe os colegas para mais uma edição do projeto Master Series
Na quarta (13) e na quinta (14), o Mee, asiático do Copacabana Palace, será palco de um encontro de estrelas. Chef da casa, Kazuo Harada recebe os colegas Gabriel Matteuzzi e Guilherme Vinha, do Tête à Tête, e Ivan Ralston, do Tuju, ambos em São Paulo e detentores de uma estrela no Guia Michelin. Eles vão elaborar o menu de seis etapas (R$ 280,00, sem bebidas) em mais um jantar do projeto Master Series. Incensado na capital paulista, Ralston prepara, por exemplo, peixe do dia com purê de coco verde, vinagrete de banana-da-terra e curry. Confira a seguir o menu completo:
MEE
Atum picante, arroz, ovas mujol, gema de codorna e nori
TUJU
Ravioli de pupunha recheado de fava verde, queijo de ovelha e bottarga
TETE À TETE
Diferentes tipos de rabanetes, vinagrete de tâmara, purê de aboborá cabotiá com mel de borá, molho de ervas e pólen
TUJU
Pescada do dia com purê de coco verde, banana da terra e curry
TETE À TETE
Bochecha de porco com cebolas grelhadas, pastinaca, vinagrete de carne e alface frisée
MEE
Bolo de cha verde, algodão doce com sorvete de misso e doce de leite