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Chefs do Tête à Tête e do Tuju, em São Paulo, cozinham no Mee

Comandante do asiático no Copacabana Palace, Kazuo Harada recebe os colegas para mais uma edição do projeto Master Series

Por Fábio Codeço Atualizado em 9 dez 2017, 10h01 - Publicado em 9 dez 2017, 10h00

Na quarta (13) e na quinta (14), o Mee, asiático do Copacabana Palace, será palco de um encontro de estrelas. Chef da casa, Kazuo Harada recebe os colegas Gabriel Matteuzzi e Guilherme Vinha, do Tête à Tête, e Ivan Ralston, do Tuju, ambos em São Paulo e detentores de uma estrela no Guia Michelin. Eles vão elaborar o menu de seis etapas (R$ 280,00, sem bebidas) em mais um jantar do projeto Master Series. Incensado na capital paulista, Ralston prepara, por exemplo, peixe do dia com purê de coco verde, vinagrete de banana-da-terra e curry. Confira a seguir o menu completo:

MEE

Atum picante, arroz, ovas mujol, gema de codorna e nori

TUJU

Ravioli de pupunha recheado de fava verde, queijo de ovelha e bottarga

TETE À TETE

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Diferentes tipos de rabanetes, vinagrete de tâmara, purê de aboborá cabotiá com mel de borá, molho de ervas e pólen

TUJU

Pescada do dia com purê de coco verde, banana da terra e curry

TETE À TETE

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Bochecha de porco com cebolas grelhadas, pastinaca, vinagrete de carne e alface frisée

MEE

Bolo de cha verde, algodão doce com sorvete de misso e doce de leite

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