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Chef do La Terraza, na Itália, faz jantares no Copa

Corrado Corti ocupa temporariamente a cozinha do Cipriani e prepara seis jantares, de segunga (18) a sábado (23)

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h33 - Publicado em 16 jan 2016, 00h00
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  • Na primeira edição do projeto Master Series em 2016, o sofisticado Cipriani, endereço italiano no hotel Copacabana Palace, recebe Corrado Corti. Chef do prestigiado La Terrazza, no balneário chique de Portofino, na Itália, ele comanda seis jantares, de segunda (18) a sábado (23). O comensal poderá escolher entre vinte sugestões do mestre-cuca, oferecidas em sistema à la carte. O robalo morno em fatias finas, servido com tomate e alcaparras (R$ 78,00), está na carta de seu renomado restaurante. O ravióli de cavaquinha com legumes crocantes e queijo scarmoza defumado (R$ 92,00) é uma opção de massa. Na sobremesa, a escolha pode recair sobre a panacota aromatizada por alecrim e baunilha com calda e sorvete de morango (R$ 37,00).

    Veja o menu completo abaixo:

    Entradas

    Salada de caranguejo com abacate e legumes R$ 85

    Tartar de atum com burrata, azeite extra virgem e limão R$ 83

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    Robalo morno em fatias finas com tomate e alcaparras R$ 78

    Creme de iogurte frio com pepino e lagostim R$ 74

    Salmão marinado ao sal de Trapani com molho de maionese ao shoyo e gengibre R$ 76

     

    Pratos Principais 

    Filé de robalo grelhado com pinoli e azeitonas pretas R$ 116

    Lagostinha, camarões e lulas fritos ao zabaione de vinagre balsamico R$ 112

    Sopa típica da Liguria de peixe e grão de bico perfumado ao alecrim R$ 105

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    Medalhão de vitela com foie gras ao molho Sciacchetrà R$ 138

    Carré de cordeiro em crosta de ervas R$ 128

     

    Massas  

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    Ravioli de cavaquinha com legumes crocantes e queijo scarmoza defumado R$ 92

    Tagliolini com camarões e abobrinha trombeta R$ 87

    Linguine ao pesto com batata e vagem R$ 78

    Risotto Carnaroli com vongole ao creme de limão siciliano R$ 85

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    Mini gnocchi de ricotta e queijo stracchino ao molho pomodoro basílico R$ 75

     

    Sobremesas 

    Torta de framboesa com creme de baunilha R$ 38

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    Crème brûlée perfumado com pistache R$ 37

    Salada de frutas frescas com calda de manga e sorbet de abacaxi R$ 37

    Panna cotta ao sabor de alecrim e baunilha com calda e sorvete de morango R$ 37

    “Dolcezza” ao licor de limoncello com frutas vermelhas e sorbet R$ 38

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