Clique e assine por apenas 3,90/mês

Cereal é o tema do próximo Comida di Buteco

O concurso acontece de 14 de abril a 14 de maio em vinte cidades brasileiras

Por Redação VEJA RIO - 1 fev 2017, 18h45
Grãos de quinoa, trigo, centeio, chia, milho e arroz
Grãos de quinoa, trigo, centeio, chia, milho e arroz Bruno Marçal

O festival Comida di Buteco divulgou na terça-feira (31) o tema da próxima edição, que acontece de 14 de abril a 14 de maio em mais de vinte cidades do Brasil, incluindo o Rio. Ingrediente presente em bebidas como a cerveja e uísque, o cereal terá que constar na receita dos petiscos dos bares participantes, seja como protagonista ou acompanhamento. 

Em 2016, 46 bares cariocas participaram do concurso. O vencedor foi o Bar do David, no Chapéu Mangueira, que foi também o primeiro colocado da etapa nacional do concurso, que aconteceu no ano passado pela primeira vez.

Publicidade