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Bar do David

(Desde 2010)

Tipos de Bares: Botecos

Veja Rio:

Endereço: Ladeira Ari Barroso, 66 - loja 3 (Chapéu Mangueira) - Leme - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 978082200 / (21) 25424713

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 10:00 - 22:00

quarta-feira 10:00 - 22:00

quinta-feira 10:00 - 22:00

sexta-feira 10:00 - 22:00

sábado 10:00 - 22:00

domingo 10:00 - 22:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (80)

Resenha por Carol Zappa

Ponto de encontro de cariocas e turistas, a casa no alto do morro do Chapéu Mangueira levou 1 voto na categoria Bom e Barato nesta edição do COMER & BEBER. Também foi lembrado pelo júri o saudosa maloca, votado na categoria Melhor Petisco: trata-se de uma porção de bolinhos de milho com queijo recheados de carne-seca, levados à mesa na companhia de molho de azeitonas (R$ 35,90, quatro unidades). O negócio do simpático David Bispo tem outros trunfos — a exemplo do ressurgência, um saboroso vinagrete de frutos do mar com feijão-fradinho (R$ 41,90). Mas o prato que fez a fama do lugar é a feijoada de frutos do mar (R$ 45,90). A receita à base de feijão-branco traz lula, camarão, mexilhão, polvo e peixe guarnecidos de arroz e farofa de alho. Para beber, há cascos sempre gelados de Amstel (R$ 9,50), Eisenbahn, Original (R$ 10,50 cada um), Serramalte ou Heineken (R$ 11,50). Na seção das caipirinhas, a de tangerina com gengibre sai bastante e há quem se aventure pela doce versão de paçoca (R$ 18,00 cada pedido).

Preços checados em julho de 2017.

    Ponto de encontro de cariocas e turistas, a casa no alto do morro do Chapéu Mangueira levou 1 voto na categoria Bom e Barato nesta edição do COMER & BEBER. Também foi lembrado pelo júri o saudosa maloca, votado na categoria Melhor Petisco: trata-se de uma porção de bolinhos de milho com queijo recheados de carne-seca, levados à mesa na companhia de molho de azeitonas (R$ 35,90, quatro unidades). O negócio do simpático David Bispo tem outros trunfos — a exemplo do ressurgência, um saboroso vinagrete de frutos do mar com feijão-fradinho (R$ 41,90). Mas o prato que fez a fama do lugar é a feijoada de frutos do mar (R$ 45,90). A receita à base de feijão-branco traz lula, camarão, mexilhão, polvo e peixe guarnecidos de arroz e farofa de alho. Para beber, há cascos sempre gelados de Amstel (R$ 9,50), Eisenbahn, Original (R$ 10,50 cada um), Serramalte ou Heineken (R$ 11,50). Na seção das caipirinhas, a de tangerina com gengibre sai bastante e há quem se aventure pela doce versão de paçoca (R$ 18,00 cada pedido).

    Preços checados em julho de 2017.