Continua após publicidade

Cereal é o tema do próximo Comida di Buteco

O concurso acontece de 14 de abril a 14 de maio em vinte cidades brasileiras

Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
1 fev 2017, 18h45
Grãos de quinoa, trigo, centeio, chia, milho e arroz.
Grãos de quinoa, trigo, centeio, chia, milho e arroz (Bruno Marçal)

O festival Comida di Buteco divulgou na terça-feira (31) o tema da próxima edição, que acontece de 14 de abril a 14 de maio em mais de vinte cidades do Brasil, incluindo o Rio. Ingrediente presente em bebidas como a cerveja e uísque, o cereal terá que constar na receita dos petiscos dos bares participantes, seja como protagonista ou acompanhamento. 

Em 2016, 46 bares cariocas participaram do concurso. O vencedor foi o Bar do David, no Chapéu Mangueira, que foi também o primeiro colocado da etapa nacional do concurso, que aconteceu no ano passado pela primeira vez.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.