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Centolla e king crab protagonizam saborosas receitas

Caranguejos gigantes de carne nobre, as iguarias estão sendo servidas nestas seis casas

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h21 - Publicado em 20 nov 2015, 00h00

Esplanada Grill

Em Ipanema são servidas patas de king crab, iguaria pescada nas águas gélidas do Alasca, cozidas no vapor (R$ 91,00 por 100 gramas). Para acompanhar, molho tártaro e limão.  

Giuseppe Grill

Centolla_Giuseppe Grill
Centolla_Giuseppe Grill ()

Uma dica de entrada traz centolla, comum na costa do Chile e da Argentina, numa panelinha com molho bisque e cogumelo (R$ 35,00). Para a etapa principal, o crustáceo chega inteiro, com um acompanhamento à escolha (R$ 180,00 por quilo).

Naga

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centollas NAGA cred tomás rangel (2)
centollas NAGA cred tomás rangel (2) ()

O sofisticado reduto japonês oferece enrolado de centolla misturado a maionese e ovas (R$ 39,00 a dupla), além do sashimi (R$ 45,00), com a carne desfiada servida sobre limão-siciliano. 

Satyricon

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No endereço, referência em pescados e frutos do mar, o king crab é cozido, desfiado e servido com salada e três molhos: golf, de maionese e de maionese com mostarda. Cada unidade, com cerca de 1,5 quilo, custa R$ 450,00.

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Sushi Leblon

Sushi Leblon_Tomás-Rangel
Sushi Leblon_Tomás-Rangel ()

O badalado japonês prepara um saboroso sushi de king crab (R$ 38,00 a dupla). O ingrediente também aparece no tempurá, junto a polvo e vagem francesa, por R$ 99,00. 

Sushimar

Dupla King Crab_Sushimar Gávea2

Dupla King Crab_Sushimar Gávea2

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A rede com quatro pontos pela cidade oferece o king crab em versão de sushi (R$ 22,00 a dupla) ou makimono (recheado de caranguejo gigante, ovas e cebolinha; R$ 34,00).  

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