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Ceia natalina do Satyricon permite comer à vontade

O comensal que escolher passar o Natal na casa terá todo o cardápio à disposição por 490 reais 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h36 - Publicado em 19 dez 2015, 00h00

Mais premiado endereço especializado em pescados no especial COMER & BEBER, publicado por VEJA RIO, o Satyricon prepara um serviço inédito para a noite de quinta (24). Quem fizer a ceia por lá vai ter todo o menu da casa à disposição. Por R$ 490,00 (ou R$ 270,00, para crianças de até 10 anos), será possível comer à vontade clássicos como o gran piatto di mare, entrada que reúne itens como polvo ao vinagrete, ostras frescas, anéis de lula e mexilhões. Para o prato principal, as opções incluem o pargo ao sal grosso e o risoto de crustáceos (camarão, lagosta, lagostins, cavaquinha). Grupos de quatro pessoas que fizerem a reserva juntos ganham uma garrafa de vinho — das variedades chardonnay, sauvignon blanc ou merlot da vinícola chilena Viña Maipo. A casa cobra 12% de taxa de serviço.

+ Veja onde encontrar ceias de Natal e Réveillon por encomenda 

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