Tipos de Bares: Bares variados
Endereço: Rua Marquês de Sá, 63 - Bento Ribeiro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
terça-feira 18:00 - Último cliente
quarta-feira 18:00 - Último cliente
quinta-feira 18:00 - Último cliente
sexta-feira 18:00 - Último cliente
sábado 18:00 - Último cliente
domingo 18:00 - Último cliente
Depois de uma pequena reformulação, a casa na Lapa voltou a funcionar sob o comando do chef venezuelano Rafael Rosa. O México continua dando o tom do cardápio, que conta com dicas como guacamole (R$ 18,00) e a fornida porção de nachos (R$ 28,00), com tortilhas fritas, carne moída, queijo, chili e guacamole. As flautas são massas fritas que ganham recheio de carne desfiada (R$ 20,00), frango (R$ 18,00), batata (R$ 16,00) ou queijo (R$ 16,00). Walter Garín, o barman, responde pela inspirada carta. Em sua lista encontram-se invenções curiosas, a exemplo do pisco safron sour (R$ 22,00), preparado com o destilado peruano à base de uva, clara de ovo, xarope de açafrão e suco de limão. Outra dica, o catrina’s daisy (R$ 22,00) leva tequila, xarope de oregat (à base de amêndoas), suco de limão-siciliano, laranja, limão-taiti e soda de hisbisco. No salão do térreo, aberto para a calçada, um pequeno palco abriga apresentações ao vivo de rock, reggae e música latina. O 2º andar é reservado para festas.