O que provar na Casa Milà, novidade na Praça São Salvador
As referências à Espanha se fazem presentes da ambientação ao cardápio, elaborado pelo chef Fernando Almeida, que transita também por receitas regionais
							Foi em um intercâmbio na Espanha que o administrador carioca Lucas Leal se encantou com a boêmia de Barcelona. Veio de lá, portanto, a inspiração para abrir, no entorno da Praça São Salvador, a Casa Milà, assim batizada em homenagem ao clássico edifício projetado pelo arquiteto catalão Antoni Gaudí. Muito além do nome, as referências ao país se fazem presentes da ambientação ao cardápio, elaborado pelo chef mineiro Fernando Almeida, que transita também por receitas regionais.
É o caso do porca miséria (R$ 36,00, com oito), já alçado ao posto de carro-chefe local. Consiste em cinco variedades de carne suína, empanadas com queijo e servidas com molho teriyaki de damasco. Fomes mais abastadas podem ser contidas com a paella de frutos do mar (R$ 180,00, para dois). Na ala etílica, um dos destaques é o chope Three Monkeys IPA (R$ 16,00, 350 mililitros; R$ 36,00, 1 litro). Rua Esteves Júnior, 28, loja A, Laranjeiras, ☎ 3586-7460. 
12h/1h (fecha seg.). Delivery pelo iFood.
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