Continua após publicidade

Bruno Katz passa a servir menu degustação no Nosso

Serviço é restiro a dois dias da semana, somente para quatro comensais

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 29 set 2017, 18h47 - Publicado em 29 set 2017, 18h46
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Talento da nova geração, o chef Bruno Katz, 25 anos, tem feito belo trabalho na cozinha do bar Nosso. Saído do Olympe, ele executa com mestria receitas arrojadas e saborosas. Uma mostra de seu repertório pode ser conferida no recém-lançado menu degustação (R$ 165,00, sete etapas), oferecido às terças e quartas, para até quatro comensais por noite, mediante reserva. A sequência muda, mas sugestões ora em cartaz incluem pão negro ao vapor com polvo confit, picles e aïoli picante, além do ovo sobre musselina de batata-baroa, sablé de grana padano, cogumelo e espuma de trufas (foto).

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.