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Botequim promove happy hour na varanda

O restaurante em Botafogo investe na ala boêmia com petiscos e drinques exclusivos para a noite

Por Carol Zappa
Atualizado em 10 nov 2017, 14h13 - Publicado em 10 nov 2017, 14h10

Há 38 anos em funcionamento na mesma rua, o Botequim, já eleito o melhor endereço bom e barato pelo júri de COMER & BEBER, cativou clientela fiel na hora do almoço com seu picadinho e outros pratos brasileiros. Fazendo jus ao nome, a casa volta a investir na verve boêmia com petiscos e drinques para a happy hour. Entre as novidades do chef André Nogal estão tiras de lula com geleia de coentro (R$ 32,00) e sanduíche de porco empanado com maionese de wassabi no pão de miga (R$ 27,00). Da segunda ala, o goiabada carioca, feito com cachaça ou vodca, suco de goiaba, concentrado de gengibre e água tônica (R$ 22,00), é uma das cinco criações de Lelo Forti e Alex Miranda, do Mixxing, bar de coquetelaria que ocupa o 2º andar do casarão. Rua Visconde de Caravelas, 22, Botafogo, ☎ 2537-7650. 18h/23h45 (dom. 15h/19h; fecha seg.).

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