Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês

Bolo de laranja do Café Sorelle

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 5 dez 2016, 12h35 - Publicado em 14 nov 2014, 19h15

 

INGREDIENTES

Massa

200g de manteiga

3 xícaras de açúcar

4 ovos

200ml de suco de laranja

Continua após a publicidade

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher (saopa) de fermento em pó

Sal

MODO DE PREPARO

Massa

Preaqueça o forno em temperatura média. Separe as gemas das claras. Bata a manteiga com o açúcar e acrescente as gemas, o suco e as raspas de laranja. Num recipiente, misture a farinha, o fermento e o sal e junte-os à massa. Por último, bata as claras em neve e incorpore-as, cuidadosamente, com uma colher de pau. Unte o tabuleiro com manteiga e espalhe um pouco de farinha. Leve a receita ao forno até o bolo ficar dourado.

Calda

Misture o açúcar com o suco de laranja e espalhe pela superfície do bolo ainda quente.

Continua após a publicidade
Publicidade