Bolo de laranja do Café Sorelle

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 12h35 - Publicado em 14 nov 2014, 19h15
Bolo de Laranja Sorelle
Bolo de Laranja Sorelle (Tomás Rangel/)
Continua após publicidade

 

INGREDIENTES

Massa

200g de manteiga

3 xícaras de açúcar

4 ovos

200ml de suco de laranja

Continua após a publicidade

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher (saopa) de fermento em pó

Sal

Continua após a publicidade

MODO DE PREPARO

Massa

Preaqueça o forno em temperatura média. Separe as gemas das claras. Bata a manteiga com o açúcar e acrescente as gemas, o suco e as raspas de laranja. Num recipiente, misture a farinha, o fermento e o sal e junte-os à massa. Por último, bata as claras em neve e incorpore-as, cuidadosamente, com uma colher de pau. Unte o tabuleiro com manteiga e espalhe um pouco de farinha. Leve a receita ao forno até o bolo ficar dourado.

Calda

Misture o açúcar com o suco de laranja e espalhe pela superfície do bolo ainda quente.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.