Bolo de laranja do Café Sorelle
INGREDIENTES
Massa
200g de manteiga
3 xícaras de açúcar
4 ovos
200ml de suco de laranja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (saopa) de fermento em pó
Sal
MODO DE PREPARO
Massa
Preaqueça o forno em temperatura média. Separe as gemas das claras. Bata a manteiga com o açúcar e acrescente as gemas, o suco e as raspas de laranja. Num recipiente, misture a farinha, o fermento e o sal e junte-os à massa. Por último, bata as claras em neve e incorpore-as, cuidadosamente, com uma colher de pau. Unte o tabuleiro com manteiga e espalhe um pouco de farinha. Leve a receita ao forno até o bolo ficar dourado.
Calda
Misture o açúcar com o suco de laranja e espalhe pela superfície do bolo ainda quente.
O que abre e o que fecha no Rio nos dias 24 e 25 de dezembro
Rafael Bokor: O enigmático Forte da Lage e os quase 400 anos de história
O motivo da separação de Paolla Oliveira e Diogo Nogueira
Amanda Meirelles comenta sobre influenciadores que falam de saúde
Luto: morre Anne-Marie, filha de Schynaider e Mario Garnero, aos 16 anos





