Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Bolo de laranja do Café Sorelle

Por Redação VEJA RIO
14 nov 2014, 19h15 • Atualizado em 5 dez 2016, 12h35
Bolo de Laranja Sorelle
Bolo de Laranja Sorelle (Tomás Rangel/)
Continua após publicidade
  •  

    INGREDIENTES

    Massa

    200g de manteiga

    3 xícaras de açúcar

    4 ovos

    200ml de suco de laranja

    Continua após a publicidade

    3 xícaras de farinha de trigo

    1 colher (saopa) de fermento em pó

    Sal

    Continua após a publicidade

    MODO DE PREPARO

    Massa

    Preaqueça o forno em temperatura média. Separe as gemas das claras. Bata a manteiga com o açúcar e acrescente as gemas, o suco e as raspas de laranja. Num recipiente, misture a farinha, o fermento e o sal e junte-os à massa. Por último, bata as claras em neve e incorpore-as, cuidadosamente, com uma colher de pau. Unte o tabuleiro com manteiga e espalhe um pouco de farinha. Leve a receita ao forno até o bolo ficar dourado.

    Calda

    Misture o açúcar com o suco de laranja e espalhe pela superfície do bolo ainda quente.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do RJ

    A partir de R$ 29,90/mês