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Bistrô divertido leva uma França retrô ao cardápio em Ipanema

Bisou Bisou tem paredes de espelho e neóns, trilha sonora dos anos 1980 e pratos que andavam sumidos como o coquetel de camarões

Por Pedro Landim
19 ago 2022, 06h00
Bisou Bisou
Bisou Bisou: cordeiro ao vinho vem com cuscuz marroquino e iogurte (Rodrigo Azevedo/Divulgação)
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Abra a câmera, o cardápio, escolha o prato e a foto para as redes sociais, iluminada pelas figuras esfuziantes em neon na parede de espelho: tem tubarão, pac-man, fita cassete… Lembra deles? Uma Paris retrô de tempero kitsch ambienta o Bisou Bisou, novidade em Ipanema. Flores decorativas de lavanda na agradável varanda, mesas de mármore com cadeiras de estampas tropicais, e por aí vai.

+ A dança das paellas do chef Pepe López na cozinha aberta do Izär

No menu, o chef Rodrigo Guimarães resgata entradas como o coquetel de camarões (R$ 89,00), com quatro unidades do tipo VG rodeando molho tártaro gostoso para passar nas fatias de pão sourdough. Nas taças, o bisou (R$ 37,00), com adorno de boquinha flutuando, reúne gim, cítricos, xarope de amarena e licor de ervas.

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Ao som da playlist que vai de The Smiths a AC/DC, o suculento jarret de cordeiro (R$ 138,00), assado no vinho, chega com cuscuz marroquino e iogurte de cabra.

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Na sobremesa, o pavê com creme de baunilha e musse de chocolate maltado (R$ 38,00) é boa aposta. Não saia sem visitar os banheiros cintilantes. Mais cliques garantidos.

Rua Garcia d’Ávila, 151, Ipanema (104 lugares). 12h/0h (sex. e sáb. até 1h).

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