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O Bibi Sucos que vai muito além dos sucos e sanduíches

A marca de DNA carioca lançou o Bibi Lab, em Copacabana, onde pratos novos serão testados pelo público antes de serem levados às outras filiais

Por Carolina Barbosa Atualizado em 18 nov 2021, 08h09 - Publicado em 19 nov 2021, 08h08
Fazenda futuro
Tomas Rangel/Divulgação

Nem mesmo a retração pandêmica foi capaz de frear a expansão desta rede de DNA carioca, dedicada à alimentação saudável há quase três décadas.

Com catorze unidades na cidade, a marca inaugurou, no último mês, o Bibi Lab. Trata-se de uma espécie de incubadora de pratos que, se provados e aprovados pelo público, serão acrescidos às outras filiais.

Em meio a paredes grafitadas, referências à cultura pop e lambe-lambes de rock dos anos 80, há pedidas para todas as horas do dia, como o choripan na baguete de fermentação natural, recheada de linguiça vegetal da Fazenda Futuro com chimichurri e vinagrete de tomate (R$ 34,50; foto).

Vale o aviso: apesar das inovações, sucos, mates, vitaminas, açaís e outros clássicos também têm lugar cativo lá.

Rua Santa Clara, 33, Copacabana,2236-6000/3333 e 99907-9021 (50 lugares). 8h/0h. http://www.bibisucos.com.br.

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