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O Bibi Sucos que vai muito além dos sucos e sanduíches

A marca de DNA carioca lançou o Bibi Lab, em Copacabana, onde pratos novos serão testados pelo público antes de serem levados às outras filiais

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
19 nov 2021, 08h08
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 (Tomas Rangel/Divulgação)
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Fazenda futuro
(Tomas Rangel/Divulgação)

Nem mesmo a retração pandêmica foi capaz de frear a expansão desta rede de DNA carioca, dedicada à alimentação saudável há quase três décadas.

Com catorze unidades na cidade, a marca inaugurou, no último mês, o Bibi Lab. Trata-se de uma espécie de incubadora de pratos que, se provados e aprovados pelo público, serão acrescidos às outras filiais.

Em meio a paredes grafitadas, referências à cultura pop e lambe-lambes de rock dos anos 80, há pedidas para todas as horas do dia, como o choripan na baguete de fermentação natural, recheada de linguiça vegetal da Fazenda Futuro com chimichurri e vinagrete de tomate (R$ 34,50; foto).

Vale o aviso: apesar das inovações, sucos, mates, vitaminas, açaís e outros clássicos também têm lugar cativo lá.

Rua Santa Clara, 33, Copacabana,2236-6000/3333 e 99907-9021 (50 lugares). 8h/0h. https://www.bibisucos.com.br.

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