Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Atlanits, no Sofitel, faz noite de queijos e vinhos

O menu é parte do do Wine Day, projeto que acontece simultaneamente em todos os hoteis da rede, duarante a colheita das uvas na França

Por Fabio Codeço
26 set 2015, 01h00 • Atualizado em 5 dez 2016, 13h25
Atlantis_wine day_queijos e vinhos
Atlantis_wine day_queijos e vinhos (Joel Biletta/)
Continua após publicidade
  • Espaço menos badalado do Hotel Sofitel, onde também fica o sofisticado Le Pré Catelan, o Atlantis serve na quarta (7), das 18h às 22h, um bufê de queijos selecionados pelos chefs Roland Villard e William Halles (do Galani), harmonizado com taças de três vinhos da Dal Pizzol (pinot noir, tannat e sauvignon blanc). Entre as opções de queijo estão camembert, gruyère, brie, gorgonzola e chèvre (de cabra), entre outros. O serviço (R$ 80,00) faz parte do Wine Day, evento que acontece até o dia 28 de outubro em todos os hotéis da rede, durante a colheita das uvas na França.

     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do RJ

    A partir de 35,90/mês