Continua após publicidade

Após saída de chef, Enotria retoma antiga especialidade

O restaurante fundado pelo chef  Danio Braga volta a servir cardápio italiano

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h11 - Publicado em 16 Maio 2015, 01h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Criado na década de 80 pelo chef italiano Danio Braga, o restaurante Enotria passou para as mãos de novos donos, ocupou muitos endereços, mudou de especialidade e teve diversos comandantes na cozinha. O último foi o alemão Joachin Koerper, que deixou recentemente o estabelecimento para se concentrar na abertura da primeira filial do Eleven, sua casa em Lisboa, estrelada no Guia Michelin. Com a mudança, a casa volta a investir em receitas de sotaque italiano, a exemplo da salada caprese (R$ 19,00) e da mezzaluna de abóbora com cavaquinha e molho cremoso (R$ 55,00). 

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.