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Alex Mesquita cria drinques para um original menu no Naga

Mixologista usou ingredientes japoneses para haromizar com comidinhas típicas do país oriental 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h18 - Publicado em 27 Maio 2016, 01h00
Sunomono Dirty Martini e tataki de carapau_Naga
Sunomono Dirty Martini e tataki de carapau_Naga (Tomás Rangel/)
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Reduto de culinária japonesa contemporânea, o Naga lança um inusitado menu combinado. A convite da sommelière de saquês da casa, Yasmin Yonashiro, o mixologista Alex Mesquita elaborou drinques com matérias-primas típicas do Japão, incluindo releituras de clássicos da coquetelaria. As criações de Mesquita vão compor seis pequenas harmonizações a partir de sábado (4). Entre as opções, o original dirty martini, feito com gim Bombay, caldo de sunomono, Noilly Prat e azeitona (R$ 48,00), virá ao lado de um prato de tataki de carapau (fatias finas de peixe cru temperado por molho cítrico; R$ 33,00). Outro pedido instigante traz um coquetel à base de saquê e espumante brut mais infusão de umê (um tipo de ameixa), shrub de maçã verde (xarope da fruta com vinagre) e angustura (R$ 48,00), escoltado por ceviche de peixe do dia (R$ 43,00).

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