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A popular receita cai no gosto de chefs badalados

E ganha versões apetitosas nos cardápios dos restaruantes. Confira três delas 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h43 - Publicado em 28 fev 2015, 01h00
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    No cardápio de sua nova casa, Kátia Barbosa homenageia colegas de profissão.O casal Janaina e Jefferson Rueda (chefs dos paulistanos Bar da Dona Onça e Attimo, respectivamente) inspirao rolinho de galinha comquiabo (R$ 29,90, seis unidades), envoltoem massa de harumaki. Rua Rainha Guilhermina, 48,Leblon, ☎ 2294-2913.

    Volta

    Chef do restaurante decomida brasileira no Jardim Botânico, Fernando Pavan apresenta o prato de forma original: traz sobrecoxa nabrasa sobre ravióli dequiabo, regado a molho docozimento da ave, finalizadocom cortes do legume crocantes.O pedido sai por R$ 48,00. Rua Visconde de Carandaí, 5, Jardim Botânico, ☎ 3204-5406.

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    Irajá Gastrô

    lipe-borges_frango com quiabo_irajá
    lipe-borges_frango com quiabo_irajá ()

    Conhecido por suasreleituras criativas de receitas tradicionais, o chef Pedro de Artagão também incluiuo preparo no cardápio desua casa, que acaba de ser renovado. O mestre-cuca serve a ave coberta por molho de tomate com quiabo, ao lado de canjiquinha e pirão (R$ 68,00). Rua Conde de Irajá, 109,Botafogo, ☎2246-1395.

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