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Cristiana Beltrão Por Cristiana Beltrão, restauratrice e pesquisadora de gastronomia e alimentação
E os rostos de quem faz minha alegria no dia a dia, em São Cristóvão
Em breve, um linguado de laboratório pode estar numa peixaria perto de você.
Aplicativos e a superficialidade do conteúdo
Como o comércio eletrônico impulsionou a alimentação fora de casa
Bean-to-bar, tree-to-bar, agriturismo cacaueiro, premiações - a revolução do cacau brasileiro, que já está entre os melhores do mundo
O movimento que começa em Portugal, mas promete ter imenso eco no Brasil
Como o interesse na gastronomia impulsiona a economia de uma cidade
os eleitos pelo Best Chef Awards e a polêmica de sempre
Os restaurantes em Nova York e a vida pós-Covid
Minha passagem pela Cidade do México e os mariachis em restaurantes
Um tanto de propósito e a conta, por favor
Já fui a “geração Z” do meu tempo. Também ficávamos lá, julgando o que ia para a fogueira ou não, e na gastronomia não era diferente
Os desafios demográficos e o emprego na terceira idade
Como são feitas, onde comê-las e com o quê.
Fomes que brotam de filmes e os Oscars do meu estômago
Do sarcasmo de Dante no banquete do Rei de Nápoles, as regras de etiqueta, os jantares da Guerra Fria, aos almoços em tempos de isolamento
Os frutos do Outono e suas memórias
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