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Ana Luiza Trajano cozinha no Quitéria

A chef paulista é a segunda convidada do projeto Cozinhas Brasileiras

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 23 nov 2017, 19h48 - Publicado em 23 nov 2017, 19h22
Canapé de banana da chef Ana Luiza Trajano: atração do menu (Alexandre Schneider/Divulgação)
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Uma das maiores especialistas em culinária brasileira do país, a paulista Ana Luiza Trajano é a próxima convidada do projeto “Cozinheiras Brasileiras”, lançado mês passado pelo restaurante Quitéria – o jantar de estreia foi comandado pela carioca Flávia Quaresma. Pesquisadora incansável, fundadora do Instituto Brasil a Gosto e do restaurante homônimo, Ana Luiza prepara, na quinta (30), um menu degustação composto de entradinhas para compartilhar, pratos principais e sobremesa (confira abaixo). O percurso completo, que inclui canapé de banana-da-terra e geleia de pimenta, camarão crocante com creme de bobó e maria mole com baba de moça, sai a R$ 143,00 (bebidas e serviço à parte). Mais dois jantares completam a programação do projeto. Em dezembro será a vez de Roberta Sudbrack e, em janeiro, é Bel Coelho quem pilota os fogões.

Menu

Drinque de boas vindas
Biscoito de polvilho tradicional e gergelim com manteiga de Baru e queijo cremoso
Canapé de banana-da-terra e geleia de pimenta
Casquinha de camarão com farofinha de dendê
Salada de pupunha com manga verde e pesto de cheiro verde
Baião-de-dois
Camarão crocante com creme de bobó
Maria mole com baba de moça
Café orgânico da Fazenda Camocim e bala de coco

Quitéria
Rua Maria Quitéria, 27, Ipanema. 

Reservas (mediante pagamento antecipado): (21) 2267 4603; quiteria@ipanemainn.com.br
https://www.ipanemainn.com.br/quiteria

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