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Por Bruno Chateaubriand, jornalista
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Janaína Rueda, chef da Casa do Porco, revela plano de restaurante no Rio

Lapa figura entre os bairros preferidos para abertura de uma nova operação gastronômica

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Atualizado em 4 set 2022, 14h22 - Publicado em 4 set 2022, 14h18

Na noite desse sábado, no camarote Vipão, circulavam nomes de peso da gastronomia nacional como: Claude Troisgros; Janaína  Rueda, dona da Casa do Porco – restaurante Paulista que ganhou o selo de sétimo melhor do mundo na premiação do The World’s 50 Best Restaurants; Tássia Magalhães, dona do paulista Nelita.

Janaina provou e aprovou o serviço de gastronomia do vipão: “Gostei bastante da comida e do cardápio da Morena Leite”, disse a chef, em uma rápida avaliação. Em uma conversa, revelou o desejo de abrir uma operação na cidade do Rio de Janeiro. “A Lapa seria um ótimo lugar”, adiantou. 

Rueda tem encarado como missão de vida a cultura de resgate na forma brasileira de cozinhar, o que tem feito a chef dar aulas pelo mundo sobre técnicas culinárias que são típicas do Brasil.

 

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