Rock in Rio 2017: cozinha de Roberta Sudbrack é interditada
Chef teve mais de 80 quilos de queijos descartados por Vigilância Sanitária e abandonou o festival
O Rock in Rio 2017 teve sua segunda grande baixa anunciada nesta sexta (15). Após o cancelamento do show de Lady Gaga por problemas de saúde, a chef Roberta Sudbrack abandonou o festival. O motivo: uma blitz da Vigilância Sanitária em seu estande jogou fora queijos e outros produtos que seriam usados na elaboração de seus pratos.
“Jogaram fora mais de 80kg de queijo dentro da validade, linguiça fresca e previamente aprovada pelo controle do evento”, afirmou a chef em nota divulgada no Facebook. Segundo ela, os representantes do órgão argumentaram que os produtos não haviam sido liberados para comercialização durante o festival.
“Estou fechando minha operação no Rock in Rio porque a minha ética, o meu profissionalismo e as minhas convicções não permitem ver uma cena dessas”, disse ela no texto. Roberta afirmou que vai entrar com uma liminar na Justiça para liberação dos produtos que não foram descartados, que serão usados para alimentar pessoas carentes.

Histórico: Brasil conquista medalha no Mundial de Ginástica Rítmica
Deu no Washington Post: homens cariocas fazem plástica para ter tanquinho
Ilha Fiscal: conheça o espaço onde Bruna Marquezine comemorou seus 30 anos
Top 10: o que anda embaralhando o ranking das escolas do Rio no Enem
Wine Run: 1ª corrida (e caminhada) no estado do Rio com vinho no percurso


