Clique e assine por apenas 7,90/mês

Rock in Rio 2017: cozinha de Roberta Sudbrack é interditada

Chef teve mais de 80 quilos de queijos descartados por Vigilância Sanitária e abandonou o festival

Por Redação Veja Rio - Atualizado em 16 set 2017, 12h33 - Publicado em 16 set 2017, 01h18

 

Roberta Sudbrack
Roberta Sudbrack: “Jogaram fora mais de 80 quilos de queijo dentro da validade” Felipe Fittipaldi/Veja Rio

O Rock in Rio 2017 teve sua segunda grande baixa anunciada nesta sexta (15). Após o cancelamento do show de Lady Gaga por problemas de saúde, a chef Roberta Sudbrack abandonou o festival. O motivo: uma blitz da Vigilância Sanitária em seu estande jogou fora queijos e outros produtos que seriam usados na elaboração de seus pratos.

“Jogaram fora mais de 80kg de queijo dentro da validade, linguiça fresca e previamente aprovada pelo controle do evento”, afirmou a chef em nota divulgada no Facebook. Segundo ela, os representantes do órgão argumentaram que os produtos não haviam sido liberados para comercialização durante o festival.

“Estou fechando minha operação no Rock in Rio porque a minha ética, o meu profissionalismo e as minhas convicções não permitem ver uma cena dessas”, disse ela no texto. Roberta afirmou que vai entrar com uma liminar na Justiça para liberação dos produtos que não foram descartados, que serão usados para alimentar pessoas carentes.

Publicidade

Reprodução/Facebook
Publicidade