Clique e assine por apenas 4,90/mês

Salada de rúcula com manga e canela

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 15h47 - Publicado em 22 jan 2012, 14h02

Ingredientes:

– 1 maço de rúcula

– 1 manga em cubos

– 3 colheres (sopa) de vinagre

Continua após a publicidade

– 1 colher (sopa) de mostarda

– 10 colheres (sopa) de azeite

– 2 colheres (café) de canela

– 1/2 xícara (chá) de tomates cereja cortado em quatro

Continua após a publicidade

– Sal e pimenta-branca a gosto

Modo de preparo:

Comece pelo molho. Bata o vinagre com a mostarda e adicione o azeite em fio fino até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta, a canela e mexa delicadamente. Lave as folhas de rúcula em água corrente e rasgue-as com as mãos. Em uma travessa, arrume as folhas verdes, os pedaços de manga e os tomates cereja. Regue com o molho e sirva imediatamente. Rende 4 porções.

Publicidade