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Inflação à mesa carioca: jantar de restaurante estrelado na Espanha custará 300 reais mais caro no Rio

O restaurante Lasai será o palco de um grande encontro das panelas. Eleito chef revelação no especial Comer & Beber 2014, Rafael Costa e Silva, que passou cinco anos no prestigiado Mugaritz, na Espanha, vai receber o titular da cozinha com duas estrelas no Guia Michelin. O cozinheiro espanhol Andoni Luis Aduriz aterrissa no Rio […]

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 25 fev 2017, 18h26 - Publicado em 29 nov 2014, 00h02
Reprodução

Andoni Luis Aduriz: mais caro no Rio do que na Espanha

O restaurante Lasai será o palco de um grande encontro das panelas. Eleito chef revelação no especial Comer & Beber 2014, Rafael Costa e Silva, que passou cinco anos no prestigiado Mugaritz, na Espanha, vai receber o titular da cozinha com duas estrelas no Guia Michelin. O cozinheiro espanhol Andoni Luis Aduriz aterrissa no Rio para preparar um menu a quatro mãos com seu pupilo de 5 a 7 de dezembro. Comer aqui, no entanto, sairá muito mais caro do que na própria casa do mestre: o cardápio com dezoito etapas custará 1 150 reais, cerca de 300 reais a mais do que o percurso com 24 pratos preparados por Aduriz em San Sebastián. “Estou bancando passagem e hospedagem para ele e para a equipe, e ainda ingredientes caríssimos que estão trazendo, como caviar espanhol. Na verdade, estou até perdendo dinheiro”, justifica Silva.

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