Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês

Campeão do Mestre do Sabor assume a cozinha de cinco restaurantes no Rio

Vencedor da terceira temporada do reality, Rodrigo Guimarães está à frente de cozinhas que vão da culinária italiana à grega — e o número deve subir

Por Melina Dalboni Atualizado em 18 nov 2021, 11h34 - Publicado em 19 nov 2021, 08h00

Discípulo de Felipe Bronze, com quem trabalhou por mais de dez anos, e campeão da terceira temporada do reality Mestre do Sabor, da Globo, Rodrigo Guimarães está se desdobrando.

+ Para interpretar chef, Andréia Horta serviu refeições a moradores de rua

Ele assumiu o posto de chef-executivo dos cinco restaurantes do 14Zero3: Pici Trattoria, L’Atelier Mimolette, Oia Cozinha Mediterrânea, Posì Mozza & Mare, no Rio, e Roi Méditerranée, primeira investida do grupo carioca em São Paulo.

“Será um desafio porque são endereços de estilos distintos. Vai da culinária italiana à grega, passando pela francesa. Mas pelo menos vou poder testar um prato e, se der errado, corrigir. No reality não tinha isso”, brinca.

+ “A epilepsia ainda é alvo de muito preconceito”, diz Júlia Almeida-­Bailey

Para quem pensa que comandar a cozinha de tantos lugares ao mesmo tempo pode ser muito, ele adianta que o número deve aumentar. “Em breve, teremos mais novidades.”

+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Continua após a publicidade

Publicidade