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Para interpretar chef, Andréia Horta serviu refeições a moradores de rua

Atriz interpreta o papel de Lara, uma cozinheira que se apaixona por um dos gêmeos vividos por Cauã Reymond

Por Melina Dalboni Atualizado em 18 nov 2021, 09h08 - Publicado em 19 nov 2021, 08h00

A primeira novela das 9 lançada após a pandemia contou com rígidos protocolos de gravação. “A gente ficou dividido em núcleos, sem ter contato com os outros atores ou cenários”, conta Andréia Horta, que está no ar como uma das protagonistas de Um Lugar ao Sol.

“É uma experiência completamente nova, porque foi tudo gravado antes da estreia e montado depois. Estou vendo várias cenas pela primeira vez, direto na TV.”

Na trama, ela vive Lara, uma cozinheira que se apaixona por um dos gêmeos interpretados por Cauã Reymond e, acreditando que seu grande amor morreu, se casa com o personagem de Danton Mello.

A atriz, que na cozinha domina basicamente a arte de fazer bolo de laranja (ela vendia o quitute para pagar as passagens para os ensaios no início da carreira), fez laboratório por um dia no Refettorio Gastromotiva, na Lapa, onde serviu refeições aos moradores em situação de rua convidados pela ONG.

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