Campeão do Mestre do Sabor assume a cozinha de cinco restaurantes no Rio
Vencedor da terceira temporada do reality, Rodrigo Guimarães está à frente de cozinhas que vão da culinária italiana à grega — e o número deve subir
Discípulo de Felipe Bronze, com quem trabalhou por mais de dez anos, e campeão da terceira temporada do reality Mestre do Sabor, da Globo, Rodrigo Guimarães está se desdobrando.
+ Para interpretar chef, Andréia Horta serviu refeições a moradores de rua
Ele assumiu o posto de chef-executivo dos cinco restaurantes do 14Zero3: Pici Trattoria, L’Atelier Mimolette, Oia Cozinha Mediterrânea, Posì Mozza & Mare, no Rio, e Roi Méditerranée, primeira investida do grupo carioca em São Paulo.
“Será um desafio porque são endereços de estilos distintos. Vai da culinária italiana à grega, passando pela francesa. Mas pelo menos vou poder testar um prato e, se der errado, corrigir. No reality não tinha isso”, brinca.
+ “A epilepsia ainda é alvo de muito preconceito”, diz Júlia Almeida-Bailey
Para quem pensa que comandar a cozinha de tantos lugares ao mesmo tempo pode ser muito, ele adianta que o número deve aumentar. “Em breve, teremos mais novidades.”
+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui