Clique e assine com até 65% de desconto
Publicidade

Tudo sobre zuka

LS Cozinha_Mesa da Chef
Comer & Beber

Chef Ludmilla Soeiro, ex-Zuka, abre restaurante com apenas uma mesa

Por Carolina Barbosa Atualizado em 27 out 2020, 17h51 - Publicado em 23 out 2020, 22h49
Em voo solo, na Gávea, ela também lança menu de pratos autorais entregues semanalmente
DSC_8915
Cidade, Programe-se

Restaurante promove vaquinha para ajuda a orquestra

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 12 dez 2017, 16h53 - Publicado em 11 dez 2017, 15h39
Zuka, no Leblon, criou arrecadação online para a compra de novos instrumentos para a Orquestra de Rua, formada por jovens moradores de comunidades carentes
bazzar.jpeg
Comer & Beber

Dicas de pratos com ingredientes da estação

Por Isabelle Lindote Atualizado em 2 jun 2017, 11h57 - Publicado em 1 out 2016, 01h00
Seis restaurantes onde é possível degustar receitas com sabores primaveris
drausio-tuzzolo_divulgacao.jpeg
Comer & Beber

Chefs do Mee e do Zuka dividem o fogão com colegas

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h07 - Publicado em 14 Maio 2016, 01h00
O japonês Shin Koike e o casal gaúcho Leonardo Magni e Liliana Andriola cozinham no Copa, enquanto Ludmilla Soeiro recebe Katia Hannequim no Leblon
espirito-santa_espaguete-verde_beto-roma.jpeg
Comer & Beber

Vegetais substituem o macarrão em receitas arrojadas

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h42 - Publicado em 14 mar 2015, 01h00
Nos pratos sugeridos pelas casas a seguir, abobrinha, palmito, cenoura e outros legumes viram espaguete, tagliatelle, lasanha e muito mais   
chez-l-ami-martin_gazpacho_rodrigo-castro-3.jpeg
Comer & Beber

Versões frias do prato são opções atraentes no verão

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h45 - Publicado em 13 fev 2015, 00h00
A seguir você confere uma lista com dez endereços que preparam saborosas variações 
atum-a-siciliana_fasano-al-mare_lipe-borges.jpeg
Comer & Beber

Perfumada, a fruta dá brilho especial às receitas

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h49 - Publicado em 3 jan 2015, 00h00
Nestes quinze endereços, chefs lançam mão do limão-siciliano para dar um toque cítrico às mais diverdas receitasde quinze endereços
verao-rose_03_credito-marcelo-faustini.jpeg
Comer & Beber

Festival de vinhos rosados toma conta da Dias Ferreira

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h33 - Publicado em 22 nov 2014, 00h00
A badalada via do Leblon recebe a primeria edição do evento Verão Rosé, no sábado (29) e domingo (30) 
bottega-del-vino_crem-caramel-pudim-de-caramelo-classico-italiano_credito-tomas-rangel.jpeg
Comer & Beber

Sete destinos quentes na Rua Dias Ferreira, no Leblon

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h58 - Publicado em 3 out 2014, 21h26
Bottega del Vino Na casa da dupla Dionisio Chaves e Nicola Giorgio, os vinhos são a atração principal. Com cerca de 300 opções, a carta exibe boas pedidas, como o branco chileno Anaquena Enco Reserva Chardonnay 2013 (R$ 90,00). Saborosas receitas italianas escoltam as taças. O risoto de frutos do mar (R$ 60,00) também pode […]
salada-de-salmao-prato-de-primavera1-jose-renato-2-corte.jpeg
Comer & Beber

Variedades da estação inspiram chefs da cidade

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h41 - Publicado em 27 set 2014, 01h00
Em plena temporada, abacaxi, laranja, manga e caju, entre outras, abastecem os cardápios de cinco endereços
Fora do circuito desde que deixou o Bottega del Vino, há um ano e meio, casa italiana da dupla Dionisio Chaves e Nicola Giorgio, o promissor chef Pedro Pecego está de volta. Depois de uma temporada de oito meses em Búzios, onde montou e chefiou a cozinha do resort Blue Tree Park, ele acaba de […]
Todo gourmet tem sempre uma wishlist, constantemente atualizada, de restaurantes que pre-ci-sa conhecer. Ou que deseja retornar para ver o que aquele chef badalado anda aprontando. E nessa deliciosa (e cara) brincadeira, vai boa parte do orçamento mensal. A boa notícia é que os menus executivos, recurso usado pelos restaurantes parar atrair clientela na hora […]
Publicidade