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Tudo sobre zuka

Chef Ludmilla Soeiro, ex-Zuka, abre restaurante com apenas uma mesa

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Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 out 2020, 17h51 - Publicado em 23 out 2020, 22h49
Restaurante promove vaquinha para ajuda a orquestra

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Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 12 dez 2017, 16h53 - Publicado em 11 dez 2017, 15h39
Dicas de pratos com ingredientes da estação

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Por Isabelle Lindote
Atualizado em 2 jun 2017, 11h57 - Publicado em 1 out 2016, 01h00
Chefs do Mee e do Zuka dividem o fogão com colegas

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Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h07 - Publicado em 14 Maio 2016, 01h00
Vegetais substituem o macarrão em receitas arrojadas

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Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h42 - Publicado em 14 mar 2015, 01h00
Versões frias do prato são opções atraentes no verão

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Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h45 - Publicado em 13 fev 2015, 00h00
Perfumada, a fruta dá brilho especial às receitas

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Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h49 - Publicado em 3 jan 2015, 00h00
Festival de vinhos rosados toma conta da Dias Ferreira

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Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h33 - Publicado em 22 nov 2014, 00h00
Sete destinos quentes na Rua Dias Ferreira, no Leblon

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Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h58 - Publicado em 3 out 2014, 21h26
Variedades da estação inspiram chefs da cidade

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Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h41 - Publicado em 27 set 2014, 01h00
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Fora do circuito desde que deixou o Bottega del Vino, há um ano e meio, casa italiana da dupla Dionisio Chaves e Nicola Giorgio, o promissor chef Pedro Pecego está de volta. Depois de uma temporada de oito meses em Búzios, onde montou e chefiou a cozinha do resort Blue Tree Park, ele acaba de […]
Executivos de classe

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Confesso que Comi Por
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Todo gourmet tem sempre uma wishlist, constantemente atualizada, de restaurantes que pre-ci-sa conhecer. Ou que deseja retornar para ver o que aquele chef badalado anda aprontando. E nessa deliciosa (e cara) brincadeira, vai boa parte do orçamento mensal. A boa notícia é que os menus executivos, recurso usado pelos restaurantes parar atrair clientela na hora […]
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