Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre melhor sobremesa

Cobre_Banoffee_CRED Guiga Lessa 1
Comer & Beber

Banoffee: onde provar a torta de banana com doce de leite e chantili

Por Carolina Barbosa Atualizado em 8 jan 2021, 18h35 - Publicado em 8 jan 2021, 18h28
Criada em um pub inglês na década de 70, a sobremesa aparece em versões que vão desde a tradicional até releituras como mil-folhas e sorvete
restaurantes-sobremesa-01.jpeg
Cidade

A melhor sobremesa: Eça

Por Da Redação Atualizado em 5 jun 2017, 14h20 - Publicado em 10 out 2012, 19h55
Embaixador e conterrâneo da icônica marca de chocolates Callebaut, o belga Frédéric De Maeyer cria verdadeiras joias doces na cozinha do restaurante no subsolo da loja H.Stern. Eleito chef revelação em 2006, ele também levou a casa aos prêmios de melhor cozinha contemporânea, em 2009, e de melhor sobremesa, no ano passado. Agora bicampeão, confirma […]
Cidade

Melhor sobremesa: Eça

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 15h59 - Publicado em 5 out 2011, 12h33
Faz sentido: joias da cozinha são preparadas no subsolo da loja H. Stern, no Centro. No comando das panelas, Frédéric De Maeyer foi eleito o chef revelação de 2006. Três anos depois, o endereço ganhou a votação de melhor cozinha contemporânea da cidade. Chegou a hora da sobremesa. Nascido na Bélgica, De Maeyer prepara doçuras […]
Publicidade