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Tudo sobre marcelo torres

Giuseppe Mar; risoni de bacalhau
Comer & Beber

Giuseppe Mar

Por fabiocodeco - Atualizado em 25 jul 2018, 12h34 - Publicado em 13 abr 2018, 10h00
Investida do restaurateur Marcelo Torres no mundo dos pescados, a casa foi inaugurada no VillageMall. Tons de azul nas portas, nas molduras dos janelões, nas paredes e até nos copos reforçam o clima praiano-chique idealizado pelo arquiteto André Piva. A chef Ana Elisa Alves, com passagens por Térèze, Irajá e Formidable Bistrô, comanda a cozinha. […]
Em ritmo industrial, o empresário planeja uma guinada no Laguiole e a abertura de mais três casas com cardápios de Ricardo Lapeyre
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Cidade

Um raio-X do Procon-RJ e o que os chefs pensam sobre o órgão

Por Daniela Pessoa* - Atualizado em 2 jun 2017, 12h15 - Publicado em 30 jan 2016, 00h00
Às vésperas do Carnaval, fiscais apreendem 100 quilos de alimentos vencidos na Operação De Bar em Bar, que vistoriou os estabelecimentos na rota dos principais blocos da Zona Sul
Esculpidos artesanalmente, os apoios de talheres em formato de porquinho do restaurante Giuseppe Grill, no Leblon, fazem o maior sucesso entre a clientela. Vendido a 24 reais a unidade, o bibelô, no entanto, tem dado uma grande dor de cabeça. “Muito cliente pega escondido, mas ficamos constrangidos de falar alguma coisa”, confidencia um dos garçons. […]
Após uma temporada na França, o chef Ricardo Lapeyre, ex-Laguiole, está pronto para voltar à cozinha. Sob a batuta do restaurateur Eurico Cunha, com quem o chef Felipe Bronze, do Oro, acaba de desfazer a sociedade, ele vai assumir dois novos restaurantes: no Centro, no lugar da Enoteca Uno, será inaugurada a Brasserie Lapeyre, em junho, […]
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Cidade, Comer & Beber

Restaurateur do ano: Marcelo Torres

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 12h37 - Publicado em 24 out 2014, 15h55
Responsável por cinco casas bem-sucedidas, ele aposta no atendimento personalizado para cativar a clientela
Revelado no comando da cozinha do restaurante contemporâneo Laguiole, no MAM, posto em que foi eleito, ano passado, Chef Revelação no especial “Comer & Beber”, publicado por VEJA RIO, o jovem cozinheiro Ricardo Lapeyre está deixando a casa, pouco mais de dois anos após assumir o cargo. Sem entrar em detalhes sobre o motivo de […]
Por Marcelo Copello Semana passada esteve no Rio uma comitiva da associação que reúne os maiores produtores do vinho espumante espanhol Cava. Em um evento realizado no Windsor Atlântica no dia 29 a comitiva da Confraria del Cava Sant Sadurní realizou a “IV Investidura Internacional” – uma cerimônia solene que homenageou o Prefeito do Rio […]
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