Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre le vin bistro

Em cartaz desde a abertura da casa, em 2007, o clássico é o prato mais vendido nas duas unidades do reduto de sotaque francês no Rio
Seleção oferece dezenove rótulos artesanais, todos cariocas
ct_brasserie-1.jpeg
Comer & Beber

Pratos crus são uma boa aposta para amenizar o calor

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h47 - Publicado em 17 jan 2015, 00h00
Ceviches, carpaccios, tartares e outros pratos que dispensam a ação do calor se destacam no cardápio dos catorze endereços listados a seguir
ct_brasserie-6.jpeg
Comer & Beber

Um roteiro pela clássica cozinha francesa

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h58 - Publicado em 10 out 2014, 21h00
Confira treze endereços para saborear receitas inpiradas pela influente culinária da França
Aos 26 anos, Fred Barroso é o novo chef executivo do grupo Le Vin, grife que abarca onze casas em São Paulo, Rio e Brasília, entre bistrôs, pâtisserie e boulangerie. O desafio é grande, mas tudo indica que o rapaz dará conta do recado sem grandes dificuldades. Afinal, ele está em casa. Literalmente. É filho […]
Publicidade