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Tudo sobre gastronomia popular

Festa, campanha de crowdfunding e outras iniciativas de clientes e admiradores marcam os esforços pela reabertura do bar mais tradicional do Rio
Novos negócios agitam a pequena Travessa dos Tamoios e prometem transformar o lugar num polo etílico-gastronômico na Zona Sul
Evento vai transformar Rua Uruguai em arena gastronômica e musical. Bafo da Prainha, eleito melhor botequim do Rio pela VEJA RIO, está entre as atrações
Bar de Nova Iguaçu leva seu segundo título em três anos de participação no concurso, com petisco saboroso e cenográfico à base de aipim e bacalhau
Três amigas sem experiência no ramo fazem sucesso com uma filial da rede Mané dedicada a valorizar o poder do empreendedorismo feminino
Data é marcada pela reinauguração do Villarino, casa histórica do Centro que tem Severino Ramos como um de seus ícones
Visitar veteranos estreantes do Comida di Buteco, beber a nova cerveja em homenagem ao Mussum, ou ir com as crianças comer em Niterói: tem para todo gosto
Com o slogan "Tá no boteco, tá em casa", evento ocorrerá de 30 de julho a 29 de agosto e vai focar no delivery e na campanha de doações "Salve os Botecos"
Restaurante caseiro da Taquara abre filial no badalado Vogue Square fazendo barulho com churrasco de primeira e uma história emocionante
Novo bar do dono do Cabidinho preenche a lacuna dos sanduíches caprichados e do chope bem tirado do clássico bar da Prado Júnior, provisoriamente fechado
Novíssimos, boteco na Saúde e gastrobar em Laranjeiras são ilhas de otimismo no cenário de terra arrasada que acomete a gastronomia popular do Rio
O triste episódio acende mais um alerta na combalida noite do Rio: será que nossas madrugadas um dia voltarão a ser as mesmas?
Ex-dona de um dos bares mais badalados da Ilha do Governador vem transformando seu pequeno quiosque de pescador numa pérola cada dia mais lapidada
Bar que é um pedacinho de subúrbio no coração da Zona Sul se revitalizou durante a pandemia, sem perder o tradicional charme bucólico e musical
No Imortais e no Baródromo, opções etílica-gastronômica-musicais para curtir um pouco o Carnaval mais estranho da história com segurança e tranquilidade
Um pequeno guia com os melhores e mais bem guardados segredos para quem visita a ilha sem abrir mão da cervejinha, da caipirinha, do polvo e do camarão...
Basílio Augusto Moreira era o último dos pioneiros que transformaram as carrocinhas de fubá com miúdos em ícones da gastronomia popular carioca
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