Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre galette

amelie-creperie_galette-de-salmao-com-mousseline-de-banana-da-terra-e-molho-de-maracuja_beto-roma-1.jpeg
Comer & Beber

Quatro casas especializadas no crepe bretão

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 11h10 - Publicado em 30 jul 2016, 01h00
Feitas com trigo-sarraceno, as galettes (no termo francês) ganham recheios apetitosos
acervo-pessoal.jpeg
Cidade

Carioca roda o Brasil com seu cachorro adotado

Por Lula Branco Martins - Atualizado em 2 jun 2017, 12h08 - Publicado em 7 Maio 2016, 01h00
Eduardo Marchioni abandonou o escritório para desbravar o interior do país na companhia do seu cão. Seu obetivo é lançar um livro de aventura
amelie-creperie_galette-de-salmao-com-mousseline-de-banana-da-terra-e-molho-de-maracuja_beto-roma-1.jpeg
Comer & Beber

Sete destinos certeiros para quem curte crepes

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 11h25 - Publicado em 12 mar 2016, 01h00
Seleção inclui endereços especializados na autêntica receita bretã, com massa de trigo-sarraceno 
reproducao-instagram.jpeg
Cidade

Novo aplicativo funciona como um Instagram só para gatos

Por Heloiza Gomes - Atualizado em 2 jun 2017, 12h14 - Publicado em 13 fev 2016, 00h00
Com o app Hashcat, donos podem compartilhar fotos dos bichanos com outros amantes de gatos. Conheça também um livro que ensina os cães a domesticarem seus deonos e a felina que ganhou o título de Gato do Ano 2015
Há mais de duas décadas no Rio e famoso por brigas e desentendimentos com seus sócios, o chef francês Olivier Cozan voltará ao comando de uma casa. Na próxima terça (10), ele inaugura o Crepe Nouveau, dentro do Espaço Nirvana no Jockey Clube, apostando nas típicas galettes, crepes franceses preparados com farinha de trigo-sarraceno. Depois […]
Publicidade