Clique e assine por apenas 3,90/mês
Publicidade

Tudo sobre frederic monnier

A Brasserie Rosário, do chef Frédéric Monnier (ex-Garcia e Rodrigues), recebia, em sua maioria, funcionários públicos na hora do almoço
poenaquentinha_1.jpeg
Programe-se

Bloco Põe na Quentinha? começa ensaios para o Carnaval 2016

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 5 dez 2016, 11h45 - Publicado em 21 out 2015, 15h02
Grupo de foliões que reúne talentos da gastronomia carioca realiza seu primeiro ensaio para a folia 2016
Nesta terça-feira (30), o Copacabana Palace realiza mais uma edição do projeto Master Series, evento em que o hotel convida chefs de fora para cozinhar por lá menus especiais. Desta vez, o italiano Luca Orini, comandante da cozinha do Cipriani, vai desafiar o francês Frédéric Monnier, da Brasserie Rosário, em um saboroso duelo gastronômico. Quem quiser […]
Publicidade