Serviço permite fazer uma refeição completa por 96 reais
Patrick Bouzon e Enrico Leta investem na produção de mais de trinta variedades de queijo seguindo método italiano de fabricação
Seis restaurantes onde é possível degustar receitas com sabores primaveris
Rara e caríssima, a iguaria protagoniza menus especiais nestes quatro endereços
O serviço executivo oferece ótima oportunidade para conhecer o restaurante italiano, um dos enderços mais sofisticados da cidade
Típico do verão europeu, o tubérculo, conhecido como diamente negro, rouba a cena finalizando pratos em menus especiais
Expressão da culinária da Campânia, na Itália, o prato, casamento perfeito entre tomate, mussarela e manjericão, surge renovado nos cardápios
Nestes quinze endereços, chefs lançam mão do limão-siciliano para dar um toque cítrico às mais diverdas receitasde quinze endereços
Confira o que os restaurantes a seguir estão preaprando para a noite da virada. Rreservar é fundamental
O fungo, delicisoso e caríssimo, protagoniza menus nestes cinco endereços
O capim-limão cai no gosto de chefs e rende saborosas receitas nestes nove endereços
Todo gourmet tem sempre uma wishlist, constantemente atualizada, de restaurantes que pre-ci-sa conhecer. Ou que deseja retornar para ver o que aquele chef badalado anda aprontando. E nessa deliciosa (e cara) brincadeira, vai boa parte do orçamento mensal. A boa notícia é que os menus executivos, recurso usado pelos restaurantes parar atrair clientela na hora […]