Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre fasano al mare

Almoço executivo, Fasano Al Mare
Comer & Beber

Fasano Al Mare renova o almoço executivo

Por Fábio Codeço Atualizado em 23 jan 2017, 10h01 - Publicado em 23 jan 2017, 10h00
Serviço permite fazer uma refeição completa por 96 reais
Patrick Bouzon e Enrico Leta investem na produção de mais de trinta variedades de queijo seguindo método italiano de fabricação
bazzar.jpeg
Comer & Beber

Dicas de pratos com ingredientes da estação

Por Isabelle Lindote Atualizado em 2 jun 2017, 11h57 - Publicado em 1 out 2016, 01h00
Seis restaurantes onde é possível degustar receitas com sabores primaveris
restaurantes-tl-pag-54-uova-fritte-al-burro-e-tartufo4_fasano-al-mare_tomas-rangel_baixa.jpeg
Comer & Beber

Temporada de trufas brancas chega às mesas cariocas

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 11h41 - Publicado em 14 nov 2015, 00h00
Rara e caríssima, a iguaria protagoniza menus especiais nestes quatro endereços
tomas-rangel.jpeg
Comer & Beber

No Fasano Al Mare, dois pratos saem por 89 reais

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 11h56 - Publicado em 5 set 2015, 01h00
O serviço executivo oferece ótima oportunidade para conhecer o restaurante italiano, um dos enderços mais sofisticados da cidade
trufa-negra-2_fasano-al-mare.jpeg
Comer & Beber

Três casas que servem trufas pretas frescas

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h00 - Publicado em 7 ago 2015, 19h40
Típico do verão europeu, o tubérculo, conhecido como diamente negro, rouba a cena finalizando pratos em menus especiais 
braz_salada-caprese_credito-bruno-pavao-2.jpeg
Comer & Beber

A salada caprese inspira novas e saborosas receitas

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h43 - Publicado em 7 mar 2015, 01h00
Expressão da culinária da Campânia, na Itália, o prato, casamento perfeito entre tomate, mussarela e manjericão, surge renovado nos cardápios
atum-a-siciliana_fasano-al-mare_lipe-borges.jpeg
Comer & Beber

Perfumada, a fruta dá brilho especial às receitas

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h49 - Publicado em 3 jan 2015, 00h00
Nestes quinze endereços, chefs lançam mão do limão-siciliano para dar um toque cítrico às mais diverdas receitasde quinze endereços
adega-do-cesare_medalhao-com-arroz-a-piamontese_lipe-borges.jpeg
Comer & Beber

Sete casas que preparam ceias para brindar 2015

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h50 - Publicado em 19 dez 2014, 19h27
Confira o que os restaurantes a seguir estão preaprando para a noite da virada. Rreservar é  fundamental
ravioloni-con-uova-ricotta-e-tartufo2_fasano-al-mare_tomasrangel.jpeg
Comer & Beber

Um roteiro para aproveitar a temporada da rara iguaria

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h34 - Publicado em 15 nov 2014, 00h00
O fungo, delicisoso e caríssimo, protagoniza menus nestes cinco endereços 
sufle-de-chocolate2_fasano-al-mare_lipe-borges.jpeg
Comer & Beber

Aromático e delicioso, da entrada à sobremesa

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h40 - Publicado em 3 out 2014, 14h58
O capim-limão cai no gosto de chefs e rende saborosas receitas nestes nove endereços
Todo gourmet tem sempre uma wishlist, constantemente atualizada, de restaurantes que pre-ci-sa conhecer. Ou que deseja retornar para ver o que aquele chef badalado anda aprontando. E nessa deliciosa (e cara) brincadeira, vai boa parte do orçamento mensal. A boa notícia é que os menus executivos, recurso usado pelos restaurantes parar atrair clientela na hora […]
Publicidade