Continua após publicidade

Tudo sobre fasano al mare

Fasano Al Mare renova o almoço executivo

Fasano Al Mare renova o almoço executivo

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 23 jan 2017, 10h01 - Publicado em 23 jan 2017, 10h00
Queijos e iogurte produzidos por primos cariocas conquistam chefs

Queijos e iogurte produzidos por primos cariocas conquistam chefs

Por Daniela Pessoa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 8 jan 2017, 14h38 - Publicado em 8 jan 2017, 14h38
Dicas de pratos com ingredientes da estação

Dicas de pratos com ingredientes da estação

Por Isabelle Lindote
Atualizado em 2 jun 2017, 11h57 - Publicado em 1 out 2016, 01h00
Temporada de trufas brancas chega às mesas cariocas

Temporada de trufas brancas chega às mesas cariocas

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h41 - Publicado em 14 nov 2015, 00h00
No Fasano Al Mare, dois pratos saem por 89 reais

No Fasano Al Mare, dois pratos saem por 89 reais

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h56 - Publicado em 5 set 2015, 01h00
Três casas que servem trufas pretas frescas

Três casas que servem trufas pretas frescas

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h00 - Publicado em 7 ago 2015, 19h40
A salada caprese inspira novas e saborosas receitas

A salada caprese inspira novas e saborosas receitas

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h43 - Publicado em 7 mar 2015, 01h00
Perfumada, a fruta dá brilho especial às receitas

Perfumada, a fruta dá brilho especial às receitas

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h49 - Publicado em 3 jan 2015, 00h00
Sete casas que preparam ceias para brindar 2015

Sete casas que preparam ceias para brindar 2015

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h50 - Publicado em 19 dez 2014, 19h27
Um roteiro para aproveitar a temporada da rara iguaria

Um roteiro para aproveitar a temporada da rara iguaria

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h34 - Publicado em 15 nov 2014, 00h00
Publicidade
Aromático e delicioso, da entrada à sobremesa

Aromático e delicioso, da entrada à sobremesa

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h40 - Publicado em 3 out 2014, 14h58
Executivos de classe

Executivos de classe

Confesso que Comi Por
Confesso que Comi
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Todo gourmet tem sempre uma wishlist, constantemente atualizada, de restaurantes que pre-ci-sa conhecer. Ou que deseja retornar para ver o que aquele chef badalado anda aprontando. E nessa deliciosa (e cara) brincadeira, vai boa parte do orçamento mensal. A boa notícia é que os menus executivos, recurso usado pelos restaurantes parar atrair clientela na hora […]
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Tudo o que a cidade maravilhosa tem para te
oferecer.
Receba VEJA e VEJA RIO impressas e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.