Clique e assine por apenas 3,90/mês
Publicidade

Tudo sobre enoteca uno

Após uma temporada na França, o chef Ricardo Lapeyre, ex-Laguiole, está pronto para voltar à cozinha. Sob a batuta do restaurateur Eurico Cunha, com quem o chef Felipe Bronze, do Oro, acaba de desfazer a sociedade, ele vai assumir dois novos restaurantes: no Centro, no lugar da Enoteca Uno, será inaugurada a Brasserie Lapeyre, em junho, […]
Na semana passada, a notícia de que o chef Felipe Bronze se tornou único dono da marca Oro (metade pertencia ao restaurateur Eurico da Cunha), e que o restaurante deixaria o ponto no Jardim Botânico até junho, movimentou o cenário gastronômico carioca. E tem mais novidade. O número 20 da Rua Frei Leandro já tem […]
ct_brasserie-1.jpeg
Comer & Beber

Pratos crus são uma boa aposta para amenizar o calor

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h47 - Publicado em 17 jan 2015, 00h00
Ceviches, carpaccios, tartares e outros pratos que dispensam a ação do calor se destacam no cardápio dos catorze endereços listados a seguir
Depois de servir espumante sem gás ao inspetor do Guia Michelin e perder sua única estrela no cultuado compêndio, em 2012, o restaurante Eleven, em Lisboa, recuperou a distinção. A novidade foi anunciada ontem, em Bilbao, durante a apresentação da edição 2014 do Guia Michelin Espanha e Portugal. Atual morador do Rio, onde comanda duas […]
Publicidade