No fim do ano passado, a gigante das bebidas Diageo trouxe para o Rio o Cocktail Journey. Trata-se de em evento no qual os bartenders de diversos bares pela cidade criam novidades em cima de um tema pré-estabelecido. Após a estreia com drinques que levavam tônica, a segunda edição do evento tem início na próxima […]
Na esteira da comemoração pelos 450 anos do Rio, a hamburgueria norte-americana PJ Clarke’s resolveu prestar uma homenagem a um dos maiores ícones da cidade: o mate com limão vendido nas praias. A bebida número 1 das areias se junta com outro patrimônio: a caipirinha. Entre 14h e 18h, com direito ao som do Trio […]
Aberto desde 2012, o El Born é um dos raros empreendimentos do empresário Antônio Rodrigues em que as famigeradas empadas abertas criadas para sua rede Belmonte não circulam pelo salão. E se depender da equipe nova que assumiu o comando das panelas, o salgado continuará longe. Na cozinha, quem dita as regras agora é Pedro […]
Por Marcelo Copello Sangria e Clericot são drinques feitos com vinho. Normalmente chama-se de Sangria quando é com vinho tinto e o clericot quando o vinho é branco. Estes são drinques populares na Europa, principalmente em Portugal e mais ainda na Espanha, Mas porque não no Brasil? Afinal temos muito mais frutas que a Europa, temos […]