Leve a criançada para a cozinha e divirta-se em família com esses kits pré-prontos
Pesquisa exclusiva de VEJA RIO, realizada com 150 chefs e restaurateurs, mostra as adaptações no serviço, na comida e na segurança na reabertura das casas
Nesta modalidade você também é chef. Basta esquentar, montar o prato e saborear no conforto de casa
Há opções que vão desde comidas tradicionais até pratos de diferentes nacionalidades
Daniela Arend mostra opções para usar a cor em diferentes cômodos da casa
Sim, veremos a cantora com a barriga no fogão, assim como a sua irmã Bela Gil. Mas nada de churrasco de melancia (e nem receitas sofisticadas)
Criadora do famoso bolinho de feijoada que ganhou o Brasil, a mestre-cuda dona do restaurante Aconchego Carioca vai ensinar seus truques e segredos
Cores vibrantes aliadas a detalhes antigos vira tendência na criação de cozinhas vintage
Guloseimas e lanches saudáveis fazem parte dos cardápios
Estrela da cozinha canadense, uma espécie de Jamie Oliver das Américas, o cozinheiro Normand Laprise virá à cidade em outubro para presidir o júri do Bocuse d’Or. Trata-se do principal concurso internacional de alta gastronomia para novos talentos cuja etapa brasileira acontece durante a feira Sirha Rio. “Para ser um bom chef é preciso praticar, […]
Responsável por uma linha de produtos orgânicos da Mãe Terra e pelo cardápio da rede de hotéis Best Western, no Arpoador e na Barra, Bela Gil não para de abrir novas frentes gastronômicas na cidade. A apresentadora falou a VEJA RIO sobre esses desafios e sobre Nino, o filho de 3 meses, cujo parto, natural, causou […]
Discípula do renomado chef espanhol Ferran Adrià, a chef Flávia Semenow, que já deu expediente em restaurantes estrelados na Europa, assumiu o posto de cozinheira oficial da delegação australiana de vela. “Por recomendação da nutricionista deles, estou priorizando pratos gordurosos, já que atletas de alto rendimento precisam recuperar as calorias gastas.” No apartamento onde estão […]
Filha de mãe francesa e pai português, a chef Heaven Delhaye aprendeu cedo que lugar de criança também é na cozinha. “Quando eu era muito novinha, com uns 11 anos, amava ver a minha mãe preparar suas receitas”, lembra. Determinada, aos 17 resolveu passar uma temporada na França e em Portugal, onde sabia que teria […]
Apresentadora do programa Receitas da Carolina no canal GNT, a atriz Carolina Ferraz, no ar na novela Haja Coração, vai comandar a cozinha do Copacabana Palace, no dia 21 de junho, ao lado do chef David Mansaud. O motivo: um jantar beneficente em apoio à Fundação Laço Rosa, que doa perucas para mulheres em tratamento […]
Será a estreia dela por aqui. Formada pela Le Cordon Bleu, em Paris, a chef Morena Leite, 35 anos, paulista, mas criada na Bahia, vai assinar seu primeiro cardápio no Rio. Na quinta (28), a dona do restaurante Capim Santo, com endereços em São Paulo e Trancoso, inaugura no Hotel Grand Mercure, na Barra, o […]
Com jeito bronco e tiradas bem-humoradas, o paraibano João Batista passa de coadjuvante a protagonista na televisão (e na cozinha) ao lado do mestre-cuca francês
Clientes poderão aprender a preparar diferentes pratos com chefes de cozinha
Há quase duas décadas, a carioca Letícia Schwartz mudou-se para Nova York, largou a carreira no mercado financeiro e passou a se dedicar à gastronomia. Formada pelo French Culinary Institute e com passagens por restaurantes badalados da cidade, ela agora dá aulas, presta consultoria e se prepara para começar a rodar um programa de TV […]
Equipamento alemão de cozinha com mais de vinte funções vira objeto de desejo dos cozinheiros amadores cariocas
Entre as atrações, cursos de gastronomia, espetáculo itinerante sobre zumbis, performance artística e evento nerd para todos os gostos