No comando do Térèze, o uruguaio revela seu talento com cardápio autoral que reflete a pluralidade da cultura latina em criações surpreendentes e deliciosas
No comando do charmoso Puro, no Jardim Botânico, o cozinheiro pratica sua culinária baseada em ingredientes locais da estação
Seus primeiros passos na gastronomia ocorreram na adolescência, quando ajudava nas refeições familiares. Porém, só viria a despertar mesmo para o tema durante o curso de hotelaria, anos depois, ao fazer um levantamento dos principais chefs da cidade. Viu quem eram ?os caras? e foi à luta. Bateu à porta de José Hugo Celidônio e […]
Apontado como a promessa da área gastronômica na edição especial do vigésimo aniversário de VEJA RIO, Pablo Vidal vê a consagração chegar rapidamente. O jovem cozinheiro de 23 anos, indicado por quatro dos dez jurados, foi eleito a grande surpresa das caçarolas em 2011. Mineiro criado em Nova Friburgo (RJ), ele começou cedo. Aos 16 […]