Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 23 Maio 2022, 13h02 - Publicado em 23 Maio 2022, 12h56
Vendidas aos quilos na saída da estação de trem, as batatinhas misturadas até com frango à passarinho são agraciadas com o título de Patrimônio Cultural
Por Da Redação
Atualizado em 9 dez 2016, 12h04 - Publicado em 21 out 2016, 19h33
Aberto em julho, no Centro, o ponto especializado em batata (papa, em espanhol) ganhou, há um mês, filial em Botafogo. A estrela do cardápio é oferecida em três formatos — palito (R$ 13,00), calabresa (R$ 14,00) e portuguesa (R$ 15,00) —, acompanhada de uma entre oito opções de molho. Para uma refeição mais consistente, há […]
Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 15h53 - Publicado em 24 nov 2011, 14h58
Para fugir do básico e aguçar o paladar dos comensais, chefs criaram releituras mais sofisticadas de quitutes saborosos como pastel, cachorro-quente, croquete, hambúrguer e até pipoca
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